CAMPEONATO DE ESPAÑA DE NATACIÓN

Estás en: FECAM / Noticias / CAMPEONATO DE ESPAÑA DE NATACIÓN
mar. 09 2022

Por FECAM

Los días 4, 5 ,6 y 7  de marzo, Feddi organizó el Campeonato de España de Natación en Castellón y a esa cita no pudieron faltar nuestros clubes deportivos.

Fueron los Clubes Deportivos de; Adapei, Natación Cuenca, Down Toledo y Realiad Toledo, los que participarón en el evento deportivo, consiguiendo un buen puñado de metales.

Un total de 17 medallas de oro, 13 medallas de plata y 10 medallas de bronces, son lo que se trajeron en sus maletas los nadadores castellanomanchegos, poniendo de manifiesto, que en Castilla-La Mancha, el nivel de los nadadores y las nadadores es de una gran calidad y que ya demostraron en el Campeonato Regional celebrado semanas antes.

Por Clubes Deportivos, las medallas que consiguieron son las siguientes:

El Club Deportivo Adapei, se trajo para Albacete, seis medallas de oro, cuatro medallas de plata y tres medallas de bronce, consiguiendo un segundo puesto en la clasificación general del campeonato.

El Club Natación Cuenca, viajó de vuelta a Cuenca con; cinco medallas de oro, dos medallas de plata y cinco medallas de bronce.

El Club Deportivo Down Toledo se llevó para Toledo, cinco medallas de oro, seis medallas de plata, dos medallas de bronce y un tercer puesto en el ránking femenino

Y por último, el Club Deportivo Realidad Toledo, guardo en sus mochilas, una medalla de oro y una medalla de plata.

Un gran campeonato de todos y que desde la federación queremos darle la enhorabuena a todos ellos por lo grandes que son. La próxima cita para nuestros nadadores, será en el mes de junio, con la celebración del Campeonato Regional de Natación de Verano.